Please reload

Свежий пост

Мудрость и возраст как инь и янь

October 26, 2016

 

 

Заменителем мудрости сегодня стал «успешный человек». Все хотят быть успешными. А кто хочет быть мудрым? Вы – хотите? Хотят – без морщин. При чем тут мудрость вобще? Кто о ней вспоминает?

 

Для меня возраст – это мудрость. Это умение принимать себя, свою жизнь и других людей с их недостатками, и от того еще больше ценить такие прекрасные достоинства. Уметь выстраивать отношения без обид и упреков. Это не значит однако со всем соглашаться. Это значит – уметь донести свои желания, учитывая интересы другой стороны. Дарить и получать. Отпускать тех, кто хочет уйти. Жить. Без жертвования, спасательства, преследования. Создавать свое счастье, как плетут ковры или мандалы, или как традиционную вышивку – стежок за стежком. Помня о том, что смысл жизни – у каждого свой.

 

Если ты счастлива – морщины не помеха. Если несчастна – любой повод хорош для оправданий.

 

Я занимаюсь эколифтингом, потому что это дает мне возможность пристальнее вглядеться в себя, в свои настоящие желания и эмоции, в то что я действительно чувствую, чтобы отсеять ложное и не жить чужими ожиданиями и навязанными смыслами. Чтобы иметь смелость быть собой. Быть счастливой. Отвечая за свой выбор, не пиняя на тех, кто «недодал и недопонял».

А подтяжка и более свежая кожа, знаете ли, это бонус, которым я с удовольствием наслаждаюсь. Чего и Вам искренне и от души желаю!

 

Елена Савчук, искренне Ваш эколифтер

Please reload

Присоединяйтесь
Теги
Please reload