Please reload

Свежий пост

О рыбе фугу, пластических операциях и фламенко

January 21, 2016

 

Сегодня я выяснила, что:

1.  Искусство приготовления шпината сродни приготовлению рыбы фугу: чуть недодержала-передержала и эту отраву есть нельзя!

2. Записать видеоблог дома – то ещё удовольствие! Смешно в процессе. Стыдно в результате. И, короче, нет предела совершенству. Так что, дорогие мои, видео в ближайшее время от меня не ждите. Пардон. Радует, что есть видеуроки, отснятые профессионалами.

http://www.happy-face.com.ua/#!video/cf0q 

Но я не сдаюсь!

3. Хочу попробовать автозагар. Надоело быть бледной! И, кстати, это же отличное средство для маскировки купероза, Вы знали?.

4. Хочу научиться танцевать фламенко.

5. Не все визажисты, даже те, что снимают видео для ютюб на эту тему, действительно умеют делать возрастной макияж. Да, это надо уметь! Я в этом убедилась, заполучив в свои руки одну совершенно потрясающую книгу по возрастному макияжу. Ничего подобного раньше не встречала. Согласитесь, в 40 лет уже стыдно рисовать кривые стрелки (это я о себе) и не знать, как нанести крем-румяна, чтобы не превратиться в матрешку или самурая. Посему я осваиваю возрастной макияж. Это совсем не то же самое, что макияж в 20 лет и даже в 30. Потому что даже пудра может прибавить годиков 10, вместо того, чтобы освежить лицо, как раньше. Выглядеть естественно с макияжем в зрелом возрасте – это роскошь. Так что Viva la Vita!   

6. Платические операции нельзя делать в состоянии депрессии. Не в смысле, что у хирурга депрессия. А что у клиента. У хирурга ее априори быть не должно – с такими-то гонорарами! Но шутки в сторону. Потому что так утверждает один известный пластический хирург, повидавший на своём операционном столе многие лица, блистающие на красной ковровой дорожке. И, между прочим, не всегда операция гарантирует безупречный результат. Некоторые послеоперационные дефекты все-таки советуют прятать под макияжем. И возникает вопрос: так может просто выбрать правильный макияж? На всякий случай: я пластику не делала и не планирую. А то уже некоторые комментировали мои фото на сайте: так это же платика век! Фх! Тоже мне. Это труд. Упражнения, рисовые чистки и стремление к полному «ОМ» в сознании, дорогие. Чтобы удерживать результат приходиться попотеть. Кстати, сейчас этим и займусь. Чего и Вам желаю!

Обнимаю крепко.

 

Искренне Ваша,

Лена Савчук, эколИфтер и поклонница фламенко.

 

ПС: посоветуйте, будь ласочка, хороший мусс для автозагара и где купить правильные туфли для фламенко? Я тут нашла одни, но я же пока профан в туфлях для фламенко ;)  Спасибо!

 

 

Please reload

Присоединяйтесь
Теги
Please reload