Please reload

Свежий пост

Неврозы красоты. Скорей бы!

 

 

Все как-то быстрорешаемо стало в этом мире. Есть только одна вещь, с которой теперь спешить не модно – ставить печать в паспорте. Все остальное: раз и готово!

Педикюром в супермаркете уже никого не удивишь. Ножку элегантно - ап!-  мастеру протянула, а ручками за тележу и вперед за провиантом. Английский за три дня? В совершенстве? Легко! Морщины убрать? Навсегда? За 5 минут? Не вопрос! А за три минуты? Пожалуйста. Ставьте ваше лицо сюда. Готово! - Извините, это уже не мое лицо! Конечно, оно же без морщин! - Нет, оно в приницпе не мое уже, чужое какое-то. - Но морщин нет? - Нет. - Отлично! Следующий! - Подождите, но как же… - Что Вы все не довольны!? Бегом к врачу неврозик полечить! Соседняя дверь. - Спасибо. - Здравствуйте доктор. Понимаете, лицо не мое. - Что вы говорите! Надо же! Вот таблеточка. Съеште – пройдет. – Что-то мне… - Следующий!

Куда мы несемся, скажите? Ежедневно поглощая на бегу тонны информации, пробегая по верхам, лишь бы в курсе дела.

-Я сказала своим детям, что буду курировать их брак всего три года. Дальше пусть сами. – Курировать брак? Вы? Зачем?  Может к психологу пусть бы? – Я сама все знаю лучше любого психолога! -   Но вы же в разводе. – Да, у меня такой опыт. - Так может не стоит таким опытом делиться? - Что вы пристали? Делать нечего? Следующий!

- У меня мешки под глазами. - Да, вижу. Как их убрать? – Давайте разберемся в Ваших эмоциях. - При чем тут это? Вы мне мешки уберите. Носогубку подтяните. Лобик. - А, лобик. Это в соседний кабинет. - Спасибо. - На здоровье. Следующий!

К чему мы примчимся на этой скорости?

- Вот эта морщина – это признак волевого характера. Она закладывается потому что… - При чем тут характер? Вы мне ее уберите и все. Когда я обедаю с мужем и сыном, я хочу, чтобы они видели какая я молодая и красивая, а не какой у меня характер. - Да, вы правы, такой характер лучше не показывать. Давайте уколим. – И пройдет? – Как рукой… - Вот это разговор. - Следующий!

Кого интересует глубина? Кого интересуют смыслы сегодня?

- Медитация. 2 минуты. – Но мне бежать! – Надо. Сядьте! – Хорошо. Это поможет? – Да. Сядьте. – Сижу. Уже все? – Две минуты. – Пора уже? – Еще. – Что ж так долго-то… - ? – Как-то одиноко тут. Есть тут кто? О, девочка… Тебе сколько лет? Пять? А чего ты плачешь? Потерялась? Бедная. Ты мне кого-то напоминаешь… Кого же ты мне напоминаешь… И платьице такое знакомое… У меня такое в детстве было… Ну, ладно, не реви. Вот тебе конфета. Вкусно? Ну, давай соберись. А мне пора бежать. Уже медитация заканчивается. Заболталась тут с тобой!

Please reload

Присоединяйтесь
Теги
Please reload