Please reload

Свежий пост

Откровенно о возрастном макияже

February 25, 2016

Изучая тему возрастного макияжа, я наткнулась на замечательную книжицу «Красота в любом возрасте». Её авторы Лоис Джой Джонсой (авторитетный бьюти-редактор и ведущий эксперт по стилю, одна из осоновательниц журнала More, адресованного женщинам после 40) и Сэнди Линтер (визажист знаменитостей, среди которых Бет Мидлер, Элизабет Херли, Сьюз Орман и Шерил Тигс) открывают все секреты возрастного макияжа. Именно возрастного! Мне понравилось, что книга написана откровенно, просто, а все советы – реалистичны в исполнении. Мне очень нравится пробовать их на себе. Присоединяйтесь :-)

Выдержками из этой замечательной книги с удовольствием делюсь с Вами.

Морщинистые веки. Самое лучшее для вас- выразительная подводка глаз у линии роста ресниц. Избегайте теней, выделяйте глаза с помощью карандаша, рассыпчатой или гелевой подводки, завивки ресниц, туши, накладных ресниц и особого приема Сэнди

 

Сеточка морщин и "гусиные лапки". Забудьте о консилере и используйте для внутренних уголков глаз осветляющий хайлайтер (средство декоративной косметики для высветления и выделения отдельных участков лица, сокрытия мелких морщинок, получения сияющего, свежего вида),такой как YSL  Touché Éclat. Это представит в наиболее выгодном свете весь макияж глаз, включающий подводку, выделение складки века  и накладные ресницы.

 

Запавшие глаза. Не пытайтесь контурировать глаза. Поставьте точки вдоль ресниц верхнего века подводкой-фломастером, а не карандашом. Подчеркните форму ваших глаз с помощью карандаша-подводки более насыщенного цвета под нижними веками и в области  слезных точек (в нижней части у носового края век).

 

Обвисшие веки. Слегка растушуйте контур складки глаз верхнего века по его внешнему краю. Постепенно утолщайте линию на веке и уводите ее вверх. Нанесите осветляющий хайлайтер YSL Touche Éclat непосредственно под аркой брови .

 

Слезящиеся глаза. Идеальным выбором для вас является водостойкая  тушь. Никогда не пытайтесь подвести нижнее веко  или внутренние  уголки глаз.

Красные глаза.  Купите флакон глазных капель Alcon Eye Drops. Они дороговаты, но отлично избавляют от этой неприятности. При наличии покрасневших век убедитесь, что вы скрыли красноту основой для макияжа, прежде чем красить глаза.

 

Please reload

Присоединяйтесь
Теги
Please reload

Архив
  • Wix Facebook page
  • Вконтакте B App Icon