«Вы уберёте мои морщины?»

Отвечу по-одесски, вопросом на вопрос: а Вы будете делать всё, что я Вам скажу?

Все же знают, что полезно делать утреннюю зарядку. Но кто действительно ДЕЛАЕТ? Вот Вы делаете?

С эколифтингом принцип тот же. Чтобы был результат – надо ДЕЛАТЬ. Да, я научу Вас. Но Вы будете?

Поэтому ответ такой: не я уберу Ваши морщины, а Вы сами сделаете это.


И ещё. Занимаясь эколифтингом, Вы будете выглядеть лучше. Контуры лица подтягиваются, уменьшаются морщинки. Вы выглядите лучше, моложе. Но все же 20-летней старлеткой не станете. Это правда. Но скажите: все те, кто сделал пластику или инъекции, они выглядят на 20? Они выглядят как люди, сделавшие пластику или инъекции. Это же все сразу видят! Но это, наверное, игра такая. Обездвиженный лоб, странные движения губами… это ли молодость? Это украшает?


На занятия по эколифтингу нередко приходят те, кто испытал на себе чудеса инъекций ботулотоксина или различных филлеров. Они очень сожалеют, что поддались соблазну рекламы: «Если бы я знала, что это такое, я бы никогда!..» и «Я теперь всех отговариваю от уколов...» За каждой фразой – личная история, горький опыт и разочарование.


Каждая из нас выбирает свой путь к красоте. Да и представления о красоте у всех могут быть разные. Поэтому никого не переубеждаю и не отговариваю. И тем более не агитирую тех, кто настроился на ботокс, приходить на занятия по эколифтингу. Вовсе нет. У всех есть право поступать со своим лицом так, как считаете нужным.

Обращаюсь исключительно к тем, кто искал альтернативу ботоксу и всем прочим насильственным методам «усовершенствования» лица. Эколифтинг работает. Если готовы работать Вы.

Свежий пост
Архив
Теги
Присоединяйтесь
  • Wix Facebook page
  • Вконтакте B App Icon